Handball: Oberliga-Tabellenführer GWD Minden II muss sich im Spitzenspiel gegen den VfL Gladbeck mit ei ...

Oberau II obenauf

Aulendiebach, Oberau, Kreisliga, Fußball, Sportfreunde, Rohrbach, Büdingen, Tabellenführer, Spitzenspiel Aulendiebach (pem). Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A Büdingen zwischen dem bisherigen Tabel... mehr ... 28. April 2024

bo.de

Tag der offenen Tür im Hasenwald

Erneute, Ottenhöfen, Sieg, Oberachern, Dörflinger, Enttäuschung, Sasbachwalden, Hasenwald, Aufwärtstrend, Gregor Gregor Dörflinger überragt beim 8:1 des FC Ottenhöfen gegen den VfR Achern. Der SV Sasbachwalden ... mehr ... 15. April 2024

sportschau.de

Handball | 2. Bundesliga Kämpferische Dessauer ringen Elbflorenz nieder

Elbflorenz, Dessauer, Kämpferische, Minute, Ausgleich, Bundesliga, Woche, Minden, Rasanter, Handball Rasanter Beginn Nach dem Ausgleich in letzter Minute gegen GWD Minden in der vergangenen Woche began... mehr ... 12. April 2024

heimatsport.de

Fünf Zeitstrafen, ein Platzverweis: Fast 400 sehen sehen hitziges Topduell und feiernde Preminger − Kirchberg mit Viererpack auf Rang 2

Fünf, Viererpack, Schiedsrichter, Rang, Rathsmannsdorf, Topduell, Zeitstrafen, Preminger, Kirchberg, Tabellenführer Tabellenführer Preming hat das Spitzenspiel gegen Rathsmannsdorf klar mit 3:1 gewonnen, Schiedsrich... mehr ... 14. April 2024

donaukurier.de

TSV Heideck wird abgekocht – SV Alesheim „in entscheidenden Momenten heißer“

Alesheim, Heideck, Momenten, Kreisliga, Neumarkt, West, Niederlage, Tabellenführer, Spitzenspiel, Jura Niederlage im Spitzenspiel der Kreisliga Neumarkt/Jura West: Der TSV Heideck hat gegen Tabellenführ... mehr ... 29. April 2024

BVB II verspielt gegen Aue zwei Führungen

Aue, Borussia, Dortmund, Erzgebirge, Liga, Unentschieden, Schlussphase, Führungen Nach einer turbulenten Schlussphase hat sich Borussia Dortmund II in der 3. Liga mit einem Unentschi... mehr ... 27. April 2024

merkur.de

Unterbrucker Topspiel-Niederlage – Vötting verliert Abstiegsduell

Kreisliga, Wolfgang, Fußball, Unterbrucker, Niederlage, Frauenmannschaften, Topspiel, Spitzenspiel, Vötting, Spieltag Am zehnten Spieltag der Fußball-Kreisliga sind die beiden Frauenmannschaften aus dem Landkreis Frei... mehr ... 7. Mai 2024